About Leni

leniaini

I wished to be a citizen of the world, not of a single city. Perusuh, pembuat lusuh, makhluk imajiner, penjejak kaki, pembuat puisi amatir dan penyuka akuntansi šŸ™‚

Menarikan jemari untuk mengusir sunyi.

 

Advertisements

67 thoughts on “About Leni”

    1. hehe, berhubung lg puasa, jadi ga bisa nyuguhin makanan. dapat ucapan selamat datang aja ya šŸ˜€
      btw terimakasih sudah mampir, salam kenal šŸ™‚

    1. dari grup petualang 24 kak, waktu ke cikuray sempet gabung foto sama komunitas itu, karena mereka di puncak bawa2 spanduk akhirnya rombongan saya nimbrung. lalu saya join grup fbnya, dan ngeadd kakak ^^

      1. Oo gitu. hehe… pantesan mira berusaha inget-inget tapi ga inget-inget juga šŸ˜€

        terus bisa follow blog nemunya dari mana ya? #kepo
        soalnya ga pernah share2 tulisan blog mira ke fb… šŸ˜€

        Salam kenal ya…

      2. haduh, itu yang saya lupa kak. keseringan blogwalking jadi lupa riwayat masing2 blog yg difollow -_-‘

        salam kenal juga kak šŸ˜€

  1. klo saya sama istri biasanya juga traveller berdua tapi klo ada waktu libur saja hehehe..naik motor bawa tas lebih seru tuh..

      1. Selalu excited baca atau dengar cerita dari orang-orang yang melakukan perjalanan. šŸ˜€

        Semoga diterima baik kunjungannya ya. šŸ˜›

      2. Bukan orang yang terbiasa hiking, šŸ˜€ *lihat ransel leni*
        Lebih suka lautan dan pantai.

        Ndak apa-apa, senang sekali sudah disambut baik. šŸ˜‰

      3. oalah, saya juga kebetulan ada yg ngajakin kak. prinsip bepergian saya mah ke manapun aja jadi, ini aja belum nemu link ke pantai atau tempat2 lainnya šŸ˜€

      4. Sudah main ke gunung apa aja? šŸ˜€

        Pantai-pantai di Jawa itu bagus-bagus. Ini juga belum semuanya bisa didatangi. hehe

      5. baru Papandayan, Cikuray, Gede, Argopuro, Merbabu, Guntur dan Burangrang kak. masih newbie šŸ˜€

        hehe, iyaa, saya juga berencana main air di pantai sekitaran Jawa kak šŸ˜€

      6. Itu sudah jauh dan banyak lho. šŸ˜€

        Big applause. Semoga harapan jadi the citizen of the world-nya diberi jalannya yaa. Siapa tahu, beberapa waktu ke depan, baca buku perjalanan yang lengkap dari Leni. šŸ˜€

  2. Salam Lestari Mbak…
    Kalo ngeliat carrier 70 Ltr udah nempel dipunggung, serasa diracunin kembali šŸ˜€
    Becaue it’s there…. !!!

    1. salam lestari. hehe, yup, setiap liat carrier rasanya gregetan pengen ngegunung lagi šŸ˜€
      terimakasih sudah mampir šŸ™‚

      1. Sama-sama mbak…
        Yups, peralatan tempur masih jadi pajangan di dinding kamar. Rasanya panas dingin kalau lihat foto-foto kaya gini šŸ˜€

  3. whoawww, menginspirasi sekali hiking dengan rok……. mau dong nanjak sama mbak leni.. salam kenal :,) doakan saya bisa menjejakkan kaki dan membina hubungan dengan gunung-gunung….

  4. Halo salam kenal, keren sekali Mbak sudah berpetualang ke banyak tempat, semoga saya juga bisa ikut bertualang ke banyak tempat juga :hehe. Saya izin meninggalkan jejak, untuk bertualang dengan beberapa tulisan di sini dulu :hehe. Terima kasih :)).

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s