Kalian :D


Aooow, *salam ala teletubbies 😀 kali ini saya mau cerita tentang 3 orang teman koplak yang meskipun masing-masing jarang bertemu, bahkan tak pernah tapi akrab sangat di twitter saya.

Thinking about them?? Cuma bisa senyum, mereka yang membuat hari2 saya belakangan ini ceria, lucu, heboh dan segudang emosi unyu lainnya yang sulit dilukiskan. Here we go :

Image

@xvanderwanx. Ikhwan Ridwan. Kenal sejak masih jamannya putih-ijo dulu. Katanya sih keturunan Belanda, tapi jiwanya galau.  Biasa rusuh di TL twitter dengan memasang hastag cewek incerannya. Tapi, di balik keabsurdannya, makhluk satu ini baik kok, paling antusias kalo ada reuni ataupun kumpul2. Biasa menjadi korban bully di twitter. Dulu ngefans bgt sama Pamungkas, sekarang lebih ngefans lagi sama Sule. Gak heran, udah lebih dari 1 dasawarsa dia jomblo. waks

nisaa

@nissaanisen.Nissa Nurmalasari. Kenal sejak masa kuliah, terhitung baru kenal sih, tapi orangnya asik kok. Temen naik angkot 509 yang humble. Lucunya, ga pernah ketemu Ikhwan maupun Giro. Tapi cepet nyambung. Mungkin diam2 dia teknisi listrik, jadi gampang terkoneksi dengan manusia sekitarnya. Terhitung jarang galau. Biasanya nulis2 di dinding goa tumblr kesayangannya.

giroo

@Origeas. Saegiro. Temen SMP, tapi pas SMP ga pernah akrab. Baru akrab di twitter. Biasa jadi pemulai bully di twitter dan biasa frontalin cem-ceman kalo udah terkuak. Kalo kalian ke gorong-gorong, maka di sanalah tempatnya berada.  Buat para secret admirer, tidak disarankan untuk berteman dengan makhluk satu ini. 😀

Contoh bully yang kami perbuat :

bully1

dan ini -.-‘

bully2.

beberapa ulah kami memang agak absurd, but it’s all about fun. bully,  tweet war , ledek2an, galau2an, bacok2an mention2an, semua didorongkan oleh keinginan luhur, supaya berkehidupan kebangsaan yang bebas. Sabeb broh 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s