Recountrois


Berhubung lagi kangen tingkat maksimal, posting tentang masa-masa absurd yaaw..

ak35

Sarang para makhluk cacat nan unyu

ak37

Jaket kebesaran

RECOUNTROIS

Inilah kisahnya 31 anak manusia yang dipersatukan pada bln Juli 2009. Bermula pada saat MOS kami dipersatukan pd gugus putih, dengan memakai atribut2 memalukan yang ditetapkan oleh OSIS. Akhirnya kami duduk di kelas yang sama sampai hari ini, yaitu XII Akuntansi 3 :). Kelas yang berisi anak dengan nilai UN 31 “terbawah”(utk jur. Ak) tp sebenarnya kami semua mempunyai potensi yang sngt luar biasa. Kami jg  hyperaktif, autis, cerdas, *saking cerdasnya, kdang otak sm apa yang dilakuin ga singkron*, namun sedikit cacad. #loh.

            Awal masuk kelas, kami seperti org asing, duduk &ngobrol pun hanya dengan tmn sebangku. Namun, seiring jalannya hari, kamipun saling mengenal satu sm lain. Ada Feby yang selalu rame di kelas, lalu Ajay cowo pinter Cuma kdg suka ikut2an hal yang ga bner, Andrian ketua kelas yang suka Gajelas, n disuruh2 mulu sm anak2, Anggi cwe tomboy pas prtama msk skul tp kelas 3 jd feminim :D, ada Arif yang kamiana2 slalu sendiri haha.

Trus ada Dimas yang kl lg presentasi kocak, Dyah kecil2 cabe rawit, ada jg Fajriyah yang jilbabnya paling panjang di kelas, Fatimah yang kataraknya baru sembuh (kata Pak Nuh), Fennyneneknya Ak3, Firda yang ngenes bgt suka dikatain pcrnya si “itu” ups, n Fury the biggest Girl in our class.

Lalu ada Adys yang gmpang klo mw diboongin, Eno yang makin hari makin subur, Hani si mentor yang suka joget korea, Herlinda si cewek depok yang kalo dateng kaya orang abis kondangan :D, Irfan yang suka bgt Comment tentang apapun, n cowo paling semua2nya deh di kelas yaitu Khafi, yang bertolak belakang sama Leni  aktifis LKS ak hehe. Adapula Aceng yang klo lari kaya org kena stroke.

Di ak3 ada bebrapa macem Nur, pertama Maiyanti alias Amooy yang fanatic bgt masuk STAN amiin semoga dapet yah STANnya, Rafika yang demen bgt nongol di TL twitter dan juga paling demen kalo panggil AFIKAAAA, ada jg Nur ul yg kalo lupa kebangetan n ngebuat orang2 di sekitarnya Panik :p. Nah ada si Putra tukang pulsa kelas,Ratno yang kalo ngomong suka ujan trus kalo udh ktmu ajay bakalan GILA, ada jg Caca yang gosipnya abis lulus lngsung kawin wkwk.

Di ak3 ada bu Hj loh dia adalah Qhiqi mamah kita semua. Kebonya ada Gusti haha yang tidur mulu di kelas, trus Toanya ak3 ada si Rosi yang pcrnya cpt bgt kalo ganti hehe piss, n cewe yang digodain mulu sama Ratno, yaitu Santeee.. Terakhir ada Wince si model n IT Ak3 :).

Berbagai macam karakter mewarnai ak3. makanya kita susah banget diajak kompak haha tapi kita Bhinneka Tunggal Ika kaaan. BY : Rizka Irnawati~

ak32

Atlet-atlet tak diakui negara

ak31

Beberapa jasad bertebaran di koridor

ak33

Subhanallah 🙂

ak34

Emm, yang ini, memang agak…

ak36

Entah apa yang sedang dipikirkan orang ini..

ak40

Perjuangan yang wah untuk bisa satu bus begini~

ak39

Final exam’s id card

aktigaa

Ayaaah, kami luluuuusss *nada kak Maradhika 😀

Advertisements

1 thought on “Recountrois”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s